Решения

Диапазон наших решений, которые могут предоставляться по схеме аутсорсинга или на объекте клиента, охватывает все — от консультаций по управлению информацией до комплексных отраслевых решений.

Транспорт

Модемы МАВКИЛ, установленные на средства общественного транспорта, позволяют обеспечить гарантированную передачу в диспетчерскую службу и центр управления общественным транспортом.

Энергетика

Модемы МАКВИЛ обеспечивают гарантированный сбор показаний датчиков, сенсоров, а также отправку управляющих команд на исполнительные устройства при возникновении внештатных ситуаций, поддерживают удаленный доступ к системам фото- и видеофиксации.

Нефтегазовый сектор

Модемы МАКВИЛ в реальном времени обеспечивают сбор показаний с датчиков, установленных в местах добычи, переработки, хранения и транспортировки сырья, а также гарантированную отправку управляющих команд на исполнительные устройства при возникновении внештатных ситуаций, поддерживают удаленный доступ к системам фото- и видеофиксации.

ЖКХ

Широкая линейка оборудования МАКВИЛ позволяет реализовать комплексную систему сбора и передачи данных со счетчиков воды, тепла, газа, электричества, датчиков охранно-пожарной сигнализации, освещения и других элементов автоматизации управления ЖКХ.

Телемедицина

Модемы МАКВИЛ позволяют осуществлять надежную передачу данных на системы датчиков жизнеобеспечения пациентов (датчик давления, пульса, дистанционная кнопка вызова врача) в центр дистанционного мониторинга здоровья.

Банки

Модемы МАКВИЛ, установленные на банкоматы и терминалы оплаты, обеспечивают стабильный канал связи с процессинговым центром, а также гарантированную передачу данных с оборудования фото- и видеофиксации. Оборудование МАКВИЛ, установленное на инкассаторские автомобили позволяет реализовать голосовую связь с диспетчером и другими автомобилями, передачу телеметрических данных о состоянии и местоположении автомобиля, передачу данных с камер видеонаблюдения.

Спецслужбы

С помощью оборудования МАКВИЛ реализуется сбор и передача телеметрических, фото- и видеоданных в режиме реального времени с мест происшествий и чрезвычайных ситуаций.