Банки

Модемы МАКВИЛ, установленные на банкоматы и терминалы оплаты, обеспечивают стабильный канал связи с процессинговым центром, а также гарантированную передачу данных с оборудования фото- и видеофиксации. Оборудование МАКВИЛ, установленное на инкассаторские автомобили позволяет реализовать голосовую связь с диспетчером и другими автомобилями, передачу телеметрических данных о состоянии и местоположении автомобиля, передачу данных с камер видеонаблюдения.

Радиостанции МАКВИЛ, предоставляют инкассаторам защищенные от прослушивания и устойчивые к помехам линии связи для мгновенных групповых (нажатием тангенты) и индивидуальных (набором номера) голосовых вызовов, осуществлять обмен фото и видео-материалами в режиме реального времени. Помимо вызовов по сети МАКВИЛ им также доступны звонки на городские и мобильные телефоны.

Диспетчерская служба МАКВИЛ позволяет гибко управлять связью с экипажами, контролировать каждого из сотрудников (определять его местоположение на карте, вести запись переговоров, прослушивать окружение), без задержек доносить до всех важную информацию в виде голосовых или текстовых сообщений, организовывать видеоконференции и обмен файлами.