Нефтегазовый сектор

Модемы МАКВИЛ в реальном времени обеспечивают сбор показаний с датчиков, установленных в местах добычи, переработки, хранения и транспортировки сырья, а также гарантированную отправку управляющих команд на исполнительные устройства при возникновении внештатных ситуаций, поддерживают удаленный доступ к системам фото- и видеофиксации.

Радиостанции МАКВИЛ предоставляют защищенные от прослушивания и устойчивые к помехам линии связи для мгновенных групповых (нажатием тангенты) и индивидуальных (набором номера) голосовых вызовов сотрудников, позволяют оперативно координировать действия персонала, мобильных бригад, а также, осуществлять обмен фото- и видеоматериалами.

Диспетчерская служба МАКВИЛ позволяет не только гибко управлять группами пользователей, но и полностью контролировать каждого из пользователей: определять его местоположение и маршрут на карте, вести запись переговоров, прослушивать окружение, без задержек доносить важную информацию в виде голосовых или текстовых сообщений за счет отмены всех текущих сеансов связи сотрудников. Дополнительные преимущества дает возможность оперативной организации диспетчером видеоконференций и обмена файлами.