ЖКХ

Широкая линейка оборудования МАКВИЛ позволяет реализовать комплексную систему сбора и передачи данных со счетчиков воды, тепла, газа, электричества, датчиков охранно-пожарной сигнализации, освещения и других элементов автоматизации управления ЖКХ.

Сеть МАКВИЛ обеспечивает высокую надежность, скорость передачи данных и управляющих команд, необходимые для реализации удаленного управления узловыми элементами распределительных сетей.

Радиостанции МАКВИЛ, предоставляют мобильным сотрудникам устойчивые к помехам линии связи для мгновенных групповых (нажатием тангенты) и индивидуальных (набором номера) голосовых вызовов, позволяют обмениваться текстовыми сообщениями, фото и видео данными.

Диспетчерская служба МАКВИЛ позволяет централизованно координировать работу мобильных бригад, оперативно принимать решения и максимально быстро реагировать на аварийные и нештатные ситуации. В арсенале диспетчера широкий набор возможностей по формированию закрытых групп пользователей и управлению групповыми и индивидуальными вызовами, рассылке сообщений и оповещений, организации обмена видео материалами и видеоконференций, отслеживанию местоположения сотрудников на карте.