Телемедицина

Модемы МАКВИЛ позволяют осуществлять надежную передачу данных на системы датчиков жизнеобеспечения пациентов (датчик давления, пульса, дистанционная кнопка вызова врача) в центр дистанционного мониторинга здоровья.

Сотрудники мобильных бригад, благодаря радиостанциям МАКВИЛ, постоянно находятся на связи с диспетчерским центром и другими бригадами, а также имеют возможность позвонить с радиостанции на городские и мобильные телефоны. Поддерживаемая радиостанциями и модемами МАКВИЛ высокоскоростная передача данных обеспечивает постоянный доступ врачей к удаленным системам регистрации и учета, базам знаний.

Диспетчерская служба МАКВИЛ позволяет гибко управлять групповыми и индивидуальными голосовыми вызовами, определять местоположение бригад на карте, вести запись переговоров, прослушивать окружение, без задержек доносить до всех пользователей важную информацию в виде голосовых или текстовых сообщений. Дополнительные преимущества дает возможность оперативной организации диспетчером видеоконференций и обмена файлами.